Plat du jour Retour

01/04 Rôti de porc au miel et figues

13.90 €

02/04 Cassolette de poissons aux herbes ( st-jacques , saumon, scampis, cabillaud)

16.80 €

03/04 Mijoté de porc à la Duvel et à la moutarde

13.20 €

06/04 Navarin d’agneau au jeune légumes

15.80 €

07/04 Filet de poulet fermier farcie au tomates séché et mozzarella, tagliatelle

14.90 €

08/04 Choux farcie, pomme de terre et légumes poêlé

13.10 €

09/04 Cabillaud, sauce moutarde , purée de pomme de terre

16.20 €

10/04 Saltimbocca de veau au pomme de terre fondante

13.80 €

13/04 Pain de viandes, sauce poivre, purée au choux vert, champignons et céleris rave

12.90 €

14/04 Waterzooie à la gantoise

14.20 €

15/04 Kefta d’agneau au tomates et olives, pates Grecque

13.80 €

16/04 Filet de bar, jeune légumes et jus de bouillabaisse

15.80 €

17/04 Moussaka

9.50 €

20/04 Rôti de porc Orloff

14.80 €

21/04 Agneau confit, sauce chimichuri et légumes du soleil

22/04 Poulet fermier à l’estragon, pomme de terre au four

13.90 €

23/04 Paella Royale

16.80 €

24/04 Paupiette de veau , sauce champignons, poêlé d’ asperges

15.20 €

27/04 Poulet curry Indienne

12.20 €

28/04 Curry d’agneau , wok de legumes

14.90 €

29/04 Magret de canard au légumes Provençale, purée à l’huile d’olives

16.40 €

30/04 Risotto aux scampis sauce vin blanc tomates basilic

15.90 €