
01/04 Rôti de porc au miel et figues
13.90 €

02/04 Cassolette de poissons aux herbes ( st-jacques , saumon, scampis, cabillaud)
16.80 €

03/04 Mijoté de porc à la Duvel et à la moutarde
13.20 €

06/04 Navarin d’agneau au jeune légumes
15.80 €

07/04 Filet de poulet fermier farcie au tomates séché et mozzarella, tagliatelle
14.90 €

08/04 Choux farcie, pomme de terre et légumes poêlé
13.10 €

09/04 Cabillaud, sauce moutarde , purée de pomme de terre
16.20 €

10/04 Saltimbocca de veau au pomme de terre fondante
13.80 €

13/04 Pain de viandes, sauce poivre, purée au choux vert, champignons et céleris rave
12.90 €

14/04 Waterzooie à la gantoise
14.20 €

15/04 Kefta d’agneau au tomates et olives, pates Grecque
13.80 €

16/04 Filet de bar, jeune légumes et jus de bouillabaisse
15.80 €

17/04 Moussaka
9.50 €

20/04 Rôti de porc Orloff
14.80 €

21/04 Agneau confit, sauce chimichuri et légumes du soleil

22/04 Poulet fermier à l’estragon, pomme de terre au four
13.90 €

23/04 Paella Royale
16.80 €

24/04 Paupiette de veau , sauce champignons, poêlé d’ asperges
15.20 €

27/04 Poulet curry Indienne
12.20 €

28/04 Curry d’agneau , wok de legumes
14.90 €

29/04 Magret de canard au légumes Provençale, purée à l’huile d’olives
16.40 €

30/04 Risotto aux scampis sauce vin blanc tomates basilic
15.90 €